Просто

Просто стирать подолом штанов асфальт,
По которому топает рядом с тобою дождь,
Проверив  на высотке на прочность канат,
В пропасть упасть, зная что ты не ждешь.

И засыпая просто выключить свет,
Просто закрыть глаза и чувствовать кожей,
Что даже когда тебя рядом нет,
Найдется кто-то очень с тобою схожий.

Просто пуская во тьму кольцами дым,
Строчки класть не на листы, а на стены,
Просто оставшись наедине быть себе не чужим,
Не задаваться вопросами: кто мы? и где мы?

Просто сменить постель и забыть о нас,
Просто шаги измерять не формальными "эго",
Не забивать, а просто остаться "пас",
........
А ПРОСТО ли жизнь свою собирать как "лего"?


Рецензии