***

в этой толпе невозможно друг друга найти
я держу повязку с алыми цветами...
я стою в конце тяжелого пути
ворот с бархатными черными краями

долго я терпела. каждый раз
вздрагивало сердце слышав имя
я терпела. куча мнимых фраз.
наступала на его же мины.

столько раз пыталась доказать,
что дороже нету человека
но ложились вечером мы спать
в разных полюсах. так век от века.

в этой толпе невозможно друг друга найти.
а внутри кипит стекло осколком лавы
буду ждать. пусть разные пути.
буду ждать всегда я в середине зала.


Рецензии