ЛУНА

Медленным шагом, чувствуя дрожь
Осеннего ветра одиноко идёшь
На встречу, на свидание с холодной луной,
Сегодня полнолуние играет с тобой.

Озябшие пальцы скучающих рук
Сжимают в кулак необъятный испуг.
С тобой его тень- отражение луны,
Доносится крик сумасшедшей луны.

Ты не веришь в Творца, ты не веришь в любовь,
От луны твоё сердце отдаляется вновь.
Лучик света душа твоя ищет во тьме,
Повернулась спиной к этой дикой луне.

Медленный шаг сменился на бег,
Душа совершила короткий разбег.
И это начало борьбы за рассвет-
Луны в твоей жизни теперь больше нет!


Рецензии
В твоих стихах заложена вся твоя ПОТРЯСАЮЩАЯ ЭНЕРГЕТИКА!!! Очень сильные ЭМОЦИИ!!! Не девушка, а ОГОНЬ!!!

Альбертик   19.09.2011 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Альберт!

Антонина Макарова   19.09.2011 11:08   Заявить о нарушении