Батистовые поцелуи

 Бабье лето ворвалось в осень
   И летит с журавлиной стаей.
   В малахите берез и сосен
   Вечереет, а сердце тает.

   Я улыбку твою целую,
   И шуршат под ногами листья.
   Я словами опять рисую
   То, что пишет художник кистью.

   И, касаясь щеки ладонью,
   Взгляд ловлю бирюзово-чистый.
   Этот миг навсегда запомни,
   Наши губы нежнее батиста.
    ***
   Как же сильные руки смЕлы!
   В них душа моя душа полупьяная...
   Покатилось яблоком спелым
   К горизонту солнце румяное.

   Поцелуи батистово-нежные
   Нас безумно отважными делают.
   Так давай сохраним неизбежное
   Филигранное чувство зрелое!
 
   
   


Рецензии