Проникновение

Так значит я своей душой владея,
Иль может быть познав её слегка...
Могу к Вам в душу положить елея,
Нет не настырнно и не свысока!

Меня моя душа тревожит не напрасно,
Я только лишь познать её готов...
Но вижу Вашу, а она прекрасна!
К ней ключик подберу из нежных слов.

Своею поделюсь - примите душу!
Она ведь не коварна и не зла...
Я Вашего покоя не нарушу,
Хочу чтоб Вашу не накрыла мгла!

Я сторожем, охранником и даже
Надёжным спутником хочу ей быть...
Пусть не смогу похвастаться я стажем,
Но кажеться умею я любить...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.