Ты шел ко мне

Сквозь сумрак,
 Сквозь ее уста,
 И смех ее,
 И тело недотроги.

 Сквозь похоть,
 Ласку, мрак,
 И сквозь ее объятье,
 И взгляд ее,
 И то, как ты ложился в ноги.

 Сквозь свет,
 Сквозь грусть ее,
 И силуэт,
 Ты шел ко мне,
 Сметая все предлоги.


Рецензии