Печальное

Мы встанем утром:рано-рано и пробежимся по росе,
На поле травы пахнут пряно, ромашки россыпью в косе.
Пусть этот день у нас последний, прошу, люби , как в первый раз,
Я словно лист сухой, осенний, ты не топчи меня сейчас.
Открой глаза, не бойся только, я слов обидных не скажу,
Ведь для тебя старалась столько, хоть жизнь с тобой и не свяжу.
Ты с ней живёшь уже лет десять и врёшь четвёртый год подряд,
Но сколько можно мне уж грезить, что поменяю свой "наряд".


Рецензии
Вот это понравилось очень!

Михаил Камынин   28.07.2012 00:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил.

Анна Шухарева   28.07.2012 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.