Напротив

Смотришь,
 Считаешь,
 Видишь,
 Мечтаешь.

 Вдруг там,
 Где никого уже нет -
 Она.
 Она одна.
 Напротив сидит.

 И что бы услышать
 Нужный ответ,
 Вопросы пускаешь
 Ты в дым,
 В тусклый свет.


Рецензии