Отдыхает сентябрьское солнце

Отдыхает сентябрьское солнце
На витринах торгового центра,
И лучами в души оконце
Проникает на целых пол метра,
 
У фонтана струится веселье -
Познают все конструктор "Лего",
А в душе моей новоселье -
Вижу камни с далекого брега.

18.09.11. Рио


Рецензии