Как кошка с собакой

                Only cats, when they fall
                From a house or a wall,
                Keep their feet,
                mount their tails,
                and away!
                Thomas Flatman

Всклоченных шкурок, горящих крыжовенных глаз
Я повидала достаточно, помню, не раз
Кошку спасая от драки с рассерженным псом,
Думала:"Бедная жертва,"- не зная о том,
Что для страдалицы битва - то радость когтям,
До крови впиться в хранителя миски, когда
Нет ей ни шанса сбежать, своровавшей кусок,
Хоть перед этим раз двадцать давала зарок,
Милому в ушко мурлыча:"Будь смиррррным, мой дррруг,
Муррррки веррррнее тогда не найдешь ты вокррруг."

Сладко довериться нежным "кошачьим" речам,
Только барбосам придётся частенько рычать.




Картинка случайно найдена в интернете


Рецензии
Очень интересное стихотворение. И Фото замечательное.
Успехов Вам в творчестве.Рада знакомству.
с теплом души моей.Роза

Роза Эйдельман   22.02.2013 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.