Воспоминания

Конец работы.
Ночь. огни.
И вновь нехватка той заботы,
Которую мне даришь ты..

Смотрю в окно маршрутки,
И думаю все о тебе.
Я вспоминаю те минутки,
Которые промчались как во сне.

Твои глаза и милая улыбка,
Во мне неосторожно жгут костры,
Твоя задорная лица ужимка
Лишь тянет всё сильнее в те дворы.

Дворы открытий, вдохновенья,
Когда влюбилась я в мгновенье
В твои чуть серые глаза,
Что не сравняться с глубиною океана,

За чудные и сладкие слова,
Которые ещё во мне, не позабудутся так рано.
За родинку красивую твою,
Что разбивает женские сердца,
Готова я отдать всю жизнь свою
Лишь только быть с тобой рядом, до конца.

Твоя улыбка озаряет все вокруг
И согревает душу в холод.
Ты- зависть всех моих подруг,
Ведь ты, как Аполлон- так молод!

Твое дыханье из горячих губ
Легко растопит льдинку в сердце,
И взгляд найдет тот ключик к дверце
Где мы как два младенца
Не будем знать любых разлук!


(очень старое)


Рецензии
"Очень старое"? =)

Кирилл Китаев   07.11.2016 14:06     Заявить о нарушении