Первый снег

Первый снег укутает поля.
Ляжет одеялом на дорожке.
Белой,белой станет вся земля,
Засверкает золотистой крошкой.
В темноте ночной и в лунном свете
Миллиарды крошек заискрятся.
Крохотные бриллианты эти,
Словно звезды в небе загорятся...
Пропадет луна и холод вместе с нею.
Солнца луч в снежинки заберется,
Бриллиантов крошки потускнеют...
Первый снег ручьями разольется.


Рецензии