Все для тебя!

Все для тебя
И небо и луна

Все для тебя
И сердце и душа моя

Все для тебя
И море и цветы

Все для тебя
И ветер и дожди

Все для тебя
И я.

Все для тебя
Любовь моя!

Посвещаеться: Екатерине ;)


Рецензии