***

Как горько ощущать себя ненужной,
Как больно чувствовать себя одной
И на мгновенье превращусь бездушной,
Оставшись наедине с собой.

И сладость страстных губ забуду,
Что романтизмом называл.
И бегать за тобой не буду,
Не ты один, родной, устал.

Переплетенье двух эмоций,
Любовь и ненависть моя.
Слова твои, как лучик солнца,
Ядом убившие меня.

Прокрутка фраз - назад, вперед.
Переосмыслить все сначала.
Мои ты чувства не берег.
Я в омут с головой упала.


Рецензии