Ты подаришь холодный свой взгляд...

Ты подаришь холодный свой взгляд,
И его для меня будет мнoго
Чтоб писать, я особый рассклад
Никогда не просила у Бога

Слово мыслей моих впереди,
Будто ищет к тебе ту дорогу,
Что в реальности кажется миф
И намерен он жить во мне  долго

Мы могли бы с тобою в двоем
Счастье общее строить надолго,
Но пожертвовать волей своей
Для тебя - это слишком уж много..


Рецензии
Ради любви и счастья можно пожертвовать многим...

Тариэл Цхварадзе   10.08.2012 21:33     Заявить о нарушении