***

Что значит все, что происходит?
К чему все это? Для чего?
И снова поезд счастья моего уходит
И это все из-за него.

Я как девчонка повелась,
Поверила твоим рассказам.
Я ж не влюбляться поклялась,
Но поддалась твоим соблазнам.

Забыть о всех твоих словах,
Забыть о чувствах скрытых в сердце,
Но образ твой в моих глазах,
Я не могу все заточить за дверцей.

Ты очень мне необходим,
Как воздух, как земля и небо,
Но ты уверенней один.
Ты был со мной, как будто не был.

Ты для меня как будто сон,
Несбыточной мечты надежда,
Сердец двух песня в унисон,
Ласкает наши уши нежно.


Рецензии