Любимому

ТЫ пристань моя у синего моря,
 А я твоя лодочка на парусах.
 Ты берег родной в далёких просторах,
 А я отраженье в твоих синих глазах.

 Я - нежность,а ты моё вдохновенье...
 Ты тот, кто стал надёжнее всех.
 На многие годы моё пробужденье,
 Надёжный, любимый, ты мой человек.


Рецензии