Ты вернешься...

Ты вернешься я точно знаю.
Ты придешь от разъевшей тоски.
От того что ноги устали
По дороге одни идти.

От того что сердце остыло
Без без дыханья моей любви.
Ты вернешься и скажешь :"Скучаю
Было все и грусть и грехи.

На плечах белокурых красавиц
Был я счастлив и пьян от утех.
А теперь я вернулся, родная.
Мне так нужно услышать твой смех."

И я буду и робкой и страстной,
Милой, светлой, парящей, смешной,
Я надежду верну, любимый.
Только будь навсегда со мной.


Рецензии