Беспредел рекламы

Мир уже стал другим, мама,
И куда бы я ни посмотрел,
По глазам моим бьет реклама,
Безнаказанно за самострел.

Я хочу сохранить душу, мама,
Но из всех звуковых систем,
Через уши бьет в душу реклама,
Громче более важных тем.

Я хочу найти лучшее, мама,
Но чего бы я ни захотел,
Мне нужна повсеместно реклама-
Миром правит ее беспредел.


Рецензии