Так к строке

Добавлю я ,
презент моей строкою,

извечна жизнь,
и только мы в ней тлен.

А сердце рвётся сердце молодое ,
порывы все чрезмерны на совсем,

ещё б душа,
свои искала муки,
одумавшись задумалась сама,

и чтоб не всё
сравнения жизни в муке
мы в поисках
томленья и тепла


Рецензии