он не может

Вы же видите что больше не может,
что как бы не хотел,он не хочет.
он не старается ни каплю,ему это не нужно.
Мужчина с дырой в груди,бежит на дальние мосты,
отзывается на мельчайшие звонки,
и больше не спит.
Во сне,как в фильме ужасов,приходит прошлое порочно.
и сколько не вливай в себя,
ни каплю не обманешь небеса.
скажи им правду,скажи со злостью,
пусть клочья режут и рвутся пополам,
но ты запомнишь,что означало,
целоваться не по парам.
На нашей зеленоглазой лужайке,я прошу у тебя прощения,
и больше не будет ни капли сомнения.
люблю.


Рецензии