принцип рецессий

Поры вдыхают ладан, не чувствуя очевидной подмены;
Замене подлежит
Твоя улыбка от Yves Saint-Laurent.
Моя кровеносная система очередной дает сбой
Потому, что между тобой и мной -
Гипсокартон и дешевый цемент.
Это принцип рецессий,
Это изморозь в последнем вагоне;
В наушниках Moby смешался с плачем похоронных процессий.
Потому, что отрицательный Цельсий.
Потому, что не будет больше
Коленей до крови стертых.
Целовать поручни гораздо проще -
Они до мурашек на коже
Мертвые.


Рецензии