Ухожу в запредел...

Ухожу в запредел, улетаю, как птица,
И пока не хочу приземлиться.

Там найду я богатство семян –
Дождь их в землю бросает щедро.
И не думать, что жизнь – обман,
Насладиться дарами лета!

Вдохновенья не жаль богам,
Хоть как нищие бродят по свету,
И влюбленные в небеса
Прозу в рифмы слагают где-то.

Ухожу в запредел, улетаю,
Обязательно приземлюсь,
И конечно спою, сыграю,
Небылицы про землю-Русь.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
С благодарностью,

http://www.stihi.ru/2010/11/15/8476

Сергей Вельможко   18.09.2011 18:04     Заявить о нарушении