Метель

Нежно напевала метель,
Ладони млели от мороза.
Снежинок белых карусель
Витали в виде розы.

Окно покрылось инеем
Хрустальным, белоснежным
И легким дуновением.
Летит твой взор прилежный.

Мне так тепло и сладко,
Когда ты, милый, рядом.
И взор твой как загадка,
Своим ты манишь взглядом.

Ты смотришь агрессивно,
Бывает, нежно смотришь,
И как бы прогрессивно
Ты  взор мой тихо ловишь.

Весна уже давно как,
И больше нет мороза,
И тихо под окном так.
Цветет и пахнет роза.


Рецензии