Жил-был волк

Скрипит навзрыд моей души кибитка
Роняя стружку слёз c кривых колёс
И для меня, мультяшная калитка
Открылась вдруг… я в сказке «Жил-был пёс»

Совсем недолго, с псом за жизнь болтая
Я набивал телятиной живот
И снова в грязь, дрожа и выживая
Вернулся в жизнь, где всё наоборот

Молчит Господь, играя с Неба в дудки
Глядит, как вязнут в грязь кривых дорог
Его кибитки - пьяные рассудки
Нажравшись волк, свалился за порог

Кагора в каждом рыле по бутылке
В лопатках крылья непонятных птиц
Жаль ангелы не штопают затылки
Не удаляют шрамы с волчьих лиц.


Рецензии
"Жил-был Пес" - любимый мультфильм моей дочери.Да и картинки у Вас здоровские!

Ольга Джан   27.12.2011 15:21     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо...

Дедушка Серёжа   27.12.2011 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.