но завтра

  ты прячешься в своем мире
 пусть даже иногда и страшном
  боясь увидеть хрупкость Всего
 но хотя бы ты знаешь чего ожидать
видимо потому как это Ты себя обижаешь
   никто Другой....
и ты всегда в печали
  ты думаешь все уйдет
  но завтра.....которого нет.....
   
   тебе так нужно  поверить...
  тебе все равно......


Рецензии