***

Я не могу. Устала очень сильно.
Смотрю в зеркальное стекло я на себя
И в глубине души обидно,
Я изменилась и все из-за тебя.

Ты рядом был - мне было трудно.
Ушел. Мне хочется кричать.
На сердце стало как-то нудно,
Теперь мне незачем рыдать.

Ты в душу плюнул смачно,
Я не сопротивлялась.
Теперь вокруг все мрачно.
Одна сейчас осталось.


Рецензии