Откровение...

На этом свете Боги есть,
И вера неземная,
Мы слышим в адрес свой лишь лесть,
О правде забывая.

Зачем мы ходим в храмы, где
Иконы горько плачут?
И для чего ищем везде
Благословенье и удачу?

Мы думаем, что в храм зайдя,
Нас кто-то пожалеет
И после смерти уходя,
Простит и полелеет...

И совершив грех за грехом
Идем и плачем в церкви:
"Прости, теперь пойду правильным путем!",
И все дурное будто меркнет.

Но Бог ведь есть и Он все видит...
Сейчас молчит...
Потом накажет,
А может не обидит.

Я знаю точно лишь одно,
Что я не без греха,
Что будет после смерти - мне не все равно...
Хоть жизнь сейчас и не плоха.
 
Мне хочется Тебя увидеть,
Но не смогу смотреть в глаза,
А иногда за что-то ненавидеть,
Но не могу - в Тебе ведь жизнь моя.

Ты мистика, Ты страх и чудо,
Ты лишь в сердцах людей
Ты появился ниоткуда
И светом исцеляя, избавил от смертей.

За что тебя мы любим?
За что боготворим?
Всегда тебя мы судим
Хотя виновны только мы.

Бывает так, что на душе ненастье
И мы идем к Тебе
Мы просим у тебя немного счастья,
Вот только счастье лишь в Тебе.


Рецензии