Сумасшедшая любовь

Решетка, сырость и тоска,
Надежды мизер на свободу,
А за окном горит звезда
Наводит на меня тревогу

Я помню солнца свет и поле,
Ромашки и твои глаза;
Я помню суд и финиш воли
И как текла моя слеза

Я выстрел помню с пистолета
И руки вымазаны кровью,
Последнее с тобою лето
И расставание с любовью

Моя душа чернее ночи
И сердце словно глыба льда,
Убийство мною тебя впрочем
Я не забуду никогда.

Я вижу сны, что мы все вместе:
Я, ты и нерожденный сын
Что нет ее на моем месте-
Ты жив, здоров и невредим

Вот только ты меня оставил
И к ней на крыльях улетел.
Разлукой плод был наш отравлен…
Быть может ты того хотел

Да пусть сейчас ты с нею,
Пусть вместе, но не на земле
Мне ненавистно все сильнее,
Что я сейчас сижу в тюрьме

За что? За то что я любила,
Что я была верна тебе?!
Зачем судьба нас разлучила?
Поверь…Неблагодарна я судьбе.

Решетка, сырость и тоска,
Надежды мизер на свободу.
Теперь звезда моя судьба…
Ну, а тебя я днем забуду…


Рецензии