Катарсис

Я одиночеством живу
Страдаю, тихо умирая.
Я задыхаюсь, я горю,
Свое я сердце разрываю.

Душа пылает и болит
И как спастись, сама не знаю
И разум мой теперь горит.
Я душу в небо отпускаю.

Лети туда, где боли нет,
Где нет разочарований,
Лети, пускай несут все бред,
Пройдет еще не мало лет
И вновь спущусь я за мечтами.

Я одиночеством живу
И многого не понимаю.
Я отрываюсь, я плыву,
Я в небо птицей улетаю.

Мелькают образы кругом.
Родные, близкие не знают
Как разум мой сгорел огнем
И что я душу отпускаю.


Рецензии
Я душу в небо отпускаю.

Марина Савченко http://stihi.ru/avtor/marinatara

Любовь Рунова   19.09.2011 07:10     Заявить о нарушении