***

Спасибо за то, что ты есть.
Спасибо, что ты вдохновляешь меня.
Спасибо за то, что умеешь любить.
Спасибо, что живу тебе благодаря.
Спасибо, за сладкую месть.
Спасибо тебе говорю я любя.
Спасибо за мнимую лесть.
Спасибо за то, что ты есть у меня.

Прости, что тебя заставляю страдать,
Но мы не всегда умеем выбирать.
Прости за то, что вечно тороплюсь.
Прости, что с судьбой я своей не мирюсь.
Прости, что хотела от боли кричать,
Когда не могла себя оправдать.
Прости за фонтан моих чувств,
Но ты для меня как шедевр искусств.

И знаю, что я не смогла,
Вернуться назад отпустив тебя
И ты изнутри, разрывая меня,
Сердце мое, бьешься всегда.


Рецензии
Я не смогла,
Вернуться назад,
отпустив тебя (!!!!!!!!!!!)

Валерий Тряпша http://stihi.ru/avtor/valvla

Любовь Рунова   19.09.2011 07:04     Заявить о нарушении