Бабочка. 1997г

Черный цвет тебе к лицу,
Он всегда был в моде.
Я рисую акварелью
Зигзаги при народе.

Черный плащ промок насквозь,
Дождь меня заводит.
Люди, выпучив "шары":
" Одета не по моде!".

А мне нравится лежать
В грязной черной луже,
И так хочется кричать,
Что никто не нужен!

А мне хочется летать-
Нацепила крылья!
Я сегодня бабочка-
МЕНЯ ВЧЕРА УБИЛИ!!!


Рецензии