Ради чего

Ради тебя одной, ради галочки.
Они сделают все, эти балбесы.
Это жизнь их, это не сказочки.
Чье-то мнение в противовесе.

Если ты знаменит, они рядом.
Вообще не важно что ты несешь.
Окружают тебя своим плотным отрядом.
Смотрят в рот, повторяют любую чушь.

Потом рассказывают подряд всем.
Не стирают рубашечки.
Никогда не признают что от чего-то зависимы.
Вот такие вот они няшечки.


Рецензии