Безвольный

Выпив кофе с корицей,
попрощайся со мной в больнице,принеси цветов,
поцелуй меня в лоб,и уходи пока дверь открыта.
я расстелюсь ковровой дорожкой перед тобой,
но будет поздно.
настолько,насколько я готова отдать тебе всю жизнь.
но станет еще позднее и тускнее.
потратив все деньги на ожерелье,
ты выкинешь его в реку,
и побежишь за тем колючим кактусом,
который так понравился ей зимой.
умеешь быть заботливым,
но слишком торопишься с выводом.
пытаешься выкинуть старое,
но на смену не приходит новое.
разбегаешься в новую стену,
и как пуля пролетаешь сквозь.
ранения на вылет,вот три слова до боли,
вот лишь миг до потери слов,
и последние силы забирают литры крови.
не торопись и будь спокойней,
тогда во сне она вернется безвольной.


Рецензии