Каждый из нас

Знаю что дух бессмертен
 и если захочешь,
 то после смерти 
 можешь, то в белой ночи, 
 то среди чёрного дня,
 шататься по улицам и заходить в дома.
А потом когда всё это надоест,
 ты выбыраешь новое тело, пишешь новый манифест.
Пусть уже на другом языке
 или с другим цветом кожи!
Жаль что часто только в этот момент 
 мы понимаем как сильно похожи...

21.08.2011.18:25


Рецензии