За кем я пришла? 1999г

Мантия дьявола задела
Души бескрайность.
Ласкай ее устами грешными,
Целуй всю гениальность.

Впускай мазки, чернее семени,
Не тронь ядро-
Дай хоть ему остаток времени
Творить добро!

Я-кукла! Я- живой мертвец!
Себе не нужная актриса.
Двери открой, вечный вдовец,
И убегу я за кулисы!

Я выскочу в тёмном лесу,
Признав новых друзей.
Но не найдя в нём вожака,
Завою на луну!

И буду спать я на снегу,
Порой голодная и злая,
Но верить буду, что найду
Того, за кем сюда пришла я...


Рецензии