***

Бывает, что все хорошее рассыпается в один миг,
И кажется, всеми брошенная, и хочется в мир иных,
И меркнут краски вокруг тебя,в глазах будто бы туман:
По краю лезвия чьего-то ножа бродишь весь свет кляня.
Остановиться, закрыть глаза, сделать глубокий вдох,
Набраться сил, сжать больней кулаки,
И улыбнуться,вперед идя:
Справлюсь и с этим, мне не впервой, хоть и не храбрая.


Рецензии