Четверостишия 6

Сказать, что: "Я дурак",
не  каждый  может.
Сказать  другому  так:
приятней, но  дороже.
(Рискуешь рожей.)

------------------------

Арбуз наел себе живот,
большой до неприличия.
Скоро хвостик отпадет.
а что внутри ,
покажет вскрытие.

------------------------

Говорят:"Враги моих врагов"
это выросшие внуки.
Настанет час и для отцов
платить за деда-бабьи муки!


Рецензии