Ну как не быть здесь настроению!

Ну как не быть здесь настроению!
С застольями, катаньем и прогулками!
Когда в словах я слышу пение,
Хоть ты уже без оперения,
Стучит в висках волненье гулкое.

И как-то боязно, и хочется
Продлить прекрасные мгновения,
Былые чтоб сбылись пророчества:
С тобою наши одиночества
В одно слились бы единение.


Рецензии