Принц и принцесса

Это не сказка,это не пьеса,это не жизни постылый рассказ-это прекрасные Принц и Принцесса,смотрят наружу из нас.  Они замечают серые будни,сложности суеты,врозь им нельзя,но и вместе-так трудно,делать мечты.  В маленьком городе,там за завесой,в очень желанный час-встретятся двое-Принц и Принцесса-БУДУТ ЛЮБИТЬ ЗА НАС!!


Рецензии
Волшебно)))

Мариша Соколова   01.10.2011 23:10     Заявить о нарушении