***

Сижу. Не знаю,что мне делать,
И как смотреть в твои глаза.
Неверный шаг, и снова пропасть -
Обрыв,куда совсем нельзя.
Хочу обнять тебя, потрогать -
И все плохое в никуда.
Тепло ладоней и улыбка -
И снова верю в чудеса.
Вот только слабости так много,
Что страшно: я или меня.


Рецензии