Заливаем фундамент!


На днях я фундамент под баню залил,
Залил в одно жало - своими руками.
И вот, пока щебень в корыте месил -
Я сделал открытие скрипнув мозгами:

Ребяты, добейтесь мне - "Нобеля" дать,
Я - круче чем врач победивший холеру.
Я искренне вычислил как обуздать -
Лентяев, рвачей, стукачей, лицемеров...

Вот  - есть же проблема, куда их девать,
Коль если уволить министра иль мэра?..
А я догадался - щебенку мешать!
Щебенки в огромной России - до хЕра!.

А вы не спишите, идею - засрать,
Вы вдумайтесь в правильность, гибкость и тонкость.
Ведь - это-ж - Стабильность! Ет-ти-твою-мать!..
И без увольнения - за "профнепригодность".

Всем нужен фундамент, под дом, под сарай,
Ты - знай-успевай заготавливай смету.
Тут думать не надо - кидай да мешай,
И загребай честной лапой монету.

Вот лижет "звездуля" под зрителем пол,
И терпит - презрение, скуку и маты...
Не проще-ль - продюсеру - "На х.. пошел!"
И с чистой душою - на шлак и лопату?

Вот вязнет чиновник в намериньях злых,
И клянчит под взятку потолще довесок.
Коль хочется больше - проблем ни каких -
Мешай не четыре, а десять замесов!..   

Иль хочешь к примеру - иметь "Роллс-ройс" -
Фундамент зальешь, и прикупишь, не бойся.
За сутки замесишь - замесов пятьсот,
Глядишь, через год - ты уже на "Роллс-ройсе"..

Ты - в мире с Иисусом, людьми и собой,
Доверив служанке - пентхаус и колли.
Лежишь на Ямайке с красивой женой -
Подставив под спутник тугие мозоли.

И пусть наблюдает тебя " Интерпол",
И видит размеры твоих гениталий,
Ты! - Что-то бесценное - в Мир произвел!
И - нужное людям, помимо фекалий.......


Рецензии