Морская романтика

Споткнулся Я
          взглядом
             об горизонт
Дельфины-
          как блохи
                скачут!
Солнце лупит
          прямо
              в глазон,
Голодные
          чайки
                плачут.
В тёплой воде
          медузы
                комфорт
Напрасно
          отважно
                ищут!
Какой-то корабль
          заходит
                в порт
Пополнить
          запасы
                пищи.
Девчонки на берег
           ждут
                моряков
Суровые
          сходят
                лица!
Ждёт их сегодня
          богатый
                улов
И Родина
          будет
                сниться!


Рецензии