***

Хочу к тебе, хочу тебя,
Волною накрывает,
Я и подумать не могла,
Что так со мной бывает.
Ты появился на пути -
Жизнь заиграла цветом.
Тебя теперь смогу найти
Во тьме, совсем без света.
Ты рядом - на душе тепло,
И сердце замирает.
Рукой коснешься, и в тот миг
Все беды отпускают.


Рецензии