***

Время быстротечно, мысли отпускают,
Но затем воротится все вспять.
Я совсем пустая, мир мне опротивел,
Хочется мне в горы убежать.
Разыщу обрыв там, прыгну вниз с разбега,
Разобью хрустальные мечты,
Что-то было явью, что-то было бредом,
Больше нет меня, и стало   меньше света,
Стало больше тьмы…


Рецензии