***

Непонимание меня пугает
И обволакивает болью смрадной.
Казалось бы, что все у всех бывает,
Но не привыкла я еще к в спину ударам.
Стою одна на перекрестке трех дорог
И думаю, куда же мне податься.
Мой путь теперь не близок, не далек,
Всю жизнь мне, может, выпадет скитаться.
Но на одной из этих трех дорог
Мне чудится мерцание огней,
Не знаю я к чему вся эта боль,
Но выдержу, скорей, пойдя по ней.


Рецензии