Ассоль. сентябрь 1997год

Черты твои легки, чисты
Словно полёт крылатой птицы.
И жизнь твоя - одни мечты,
В их свете розовом разбиться

Не сложно. Можно утонуть,
Забрав на дно невинность тела.
Лети, дитя, под звуки моря,
Как ласточка в жару летела.

Порхай под солнцем, улыбаясь,
Бросай на землю верный взгляд,
Когда под куполом рождалась,
Подарен был тебе наряд-

Туника белая, святая,
Душа под ней из искр добра,
Глаза- греха не понимание,
Любовь во всём и навсегда.

Черты твои легки, чисты,
Словно полёт крылатой птицы
И жизнь твоя- одни мечты-
И в них тебе, судьба, разбиться...


Рецензии