***

Весеннее цветение, природы уголок,
И сразу беды черные смиренны и у ног:
Попрятались, потупили свой злой, недобрый взгляд.
И сердцем понимаю я, что не вернуть назад,
Что было и не сбудется, что надо жить,
Чем есть. Что все у всех получится
И сложится, как есть.
Улыбка, слово доброе – и на душе тепло.
И вера зарождается – все будет хорошо.


Рецензии