Я постоянно жду чего-то

Я постоянно жду чего-то
И настоящим не живу.
Я в понедельник жду субботу,
А в зимний вечер жду весну.

И календарные страницы
Я вырывать скорей спешу.
А по ночам хочу забыться,
Чтоб завтра наступило жду.

Быть может,это так наивно,
И через пару лет пройдёт.
Какая разница?Ведь скоро
Настанет ночь и день придёт.


Рецензии
У меня постоянно такое состояние ожидания чего-то.

Мария Орионис   18.09.2011 22:24     Заявить о нарушении