Сдружились, да?

Смотришь под ноги. Ищешь ромашку.
Такая типа как ни при чём.
Идёшь. Гадаешь "любит-не любит".
И тут неожиданно не хватает слов,
Не хватает воздуха,мир из под ног исчезает.
Берешь его за руку-и стараясь взгляд отвести
Говоришь:"Ты же в курсе,что так не бывает.
С кем-то из нас ты был должен дружить."


Рецензии